Наши услуги
Dokmensert
Центр сертификации и экспертизы

На производстве сыра

Разработка ХАССП для производств сыра в Наро-Фоминске ТР ТС 021/2011, ТР ТС 033/2013)

Скачать коммерческое предложение

Мы предлагаем Вам услугу по разработке и внедрению системы ХАССП (ИСО 22 000) для производств сыра и гарантируем прохождение проверки Роспотребнадзора, Россельхознадзора, аудиторов торговых сетей (Пятёрочка, Карусель, Метро, Ашан и другие) и крупных потребителей.     

Разработка документации ХАССП (ГОСТ Р ИСО 22000-2019), ППК с принципами ХАССП обязательна на основании ТР ТС 021/2011, ТР ТС 033/2013 и требований аудиторов сетевых магазинов (Пятёрочка, Карусель, Метро, Ашан и другие). 

При заказе системы ХАССП от двух объектов (одного или разных юридических организаций), скидка 15% + в подарок сертификат ХАССП с внесением в реестр и аттестаты на сотрудников.  

Срок разработки проекта до 15 дней.

Наши преимущества

1
работаем без посредников
2
заключаем договор с гарантией
3
эксперты во всех регионах РФ и СНГ
4
официальная аккредитация
5
срочное оформление до 2 дней
6
поддержка эксперта 24/7

ХАССП по производству сыра

ХАССП включает в себя анализ рисков и управление качеством продукции на производстве сыра. Соблюдение принципов ХАССП это обязательное условие для работы многих предприятий общественного питания.

В категорию внедрения принципов ХАССП входят следующие элементы:

  • Составление и разработка внутренней документации включающей в себя договора с поставщиками сырья, обслуживающими компаниями, а так же клиентами;
  • Выявление рисков и различных опасностей, возникающих в ходе рабочего процесса;
  • Использование современного оборудования, для уменьшения количества брака и улучшения качества продукции;
  • Определение всех этапов производства;
  • Разработка алгоритмов действий в случаях, когда производственный процесс отклоняется от нормы.

Регламент ТС 021 предусматривает использование принципов ХАССП в пищевой промышленности. Сыроваренное дело – не исключение.

Оставьте заявку и специалист вскоре
свяжется с вами

согласен на обработку
персональных данных

Этапы работ

Бесплатная
консультация
1
Расчет стоимости
2
Заключения договора
(контракта)
3
Заполнение анкет
(заявки) заказчиком
4
Оплата
5
Проведение аудита
(при необходимости)
6
Разработка,
обучение
7
Оформление
сертификата
8

Нам доверяют

Благодарственные письма

Нам доверяют более 900 компаний расположенных по всей России

Внедрение принципов ХАССП в производстве сыра

Существует профильный регламент, который устанавливает требования для различных изделий из молока — ТР ТС 033/2013. Разумеется, вся готовая продукция сыра должна соответствовать ГОСТам. Есть и другой вариант: вся готовая продукция должна соответствовать техническим условиям изготовителя.

Почему стоит обратиться к нам?

«DOKMENSERT» — это компания, которая занимается разработкой и внедрением ХАССП на различных производствах уже более восьми лет. Мы работаем не только в Наро-Фоминске, но и по территории всей Российской Федерации и даже странам Таможенного Союза. У нас работают квалифицированные специалисты, для которых разработка ХАССП для любого предприятия, не займет много времени. Стоимость работы вас приятно удивит. Хотите идти в ногу со временем? Тогда обращайтесь к нам.

Справка на заметку

  • Основные задачи производителей сыроварни эффективности работ и увеличение прибыли.
  • Мониторинг и пределы для каждой контрольно критической точки необходимо разработать в плане haccp.
  • Технологические схемы производства позволяют установить опасные факторы для снижения рисков.
  • Процедуры по хранению  готовой продукции для переработки сыров необходимо использовать, чтобы обеспечить поставки.
  • Руководство обязаны внедрить в бизнес СМБПП для выпуска безопасной продукции.

Оставьте заявку и специалист вскоре
свяжется с вами

согласен на обработку
персональных данных

Новости

Разработка и внедрение HACCP на пищевом предприятии
Разработка и внедрение HACCP на пищевом предприятии

Система ХАССП (HACCP — Hazard Analysis and Critical Control Points) — это методология, которая позволяет обеспечить безопасность пищевой продукции на всех этапах её производства

Внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания
Внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания

Внедрение ХАССП на предприятиях общественного питания является важным шагом для обеспечения высокого уровня безопасности и качества пищи.

Что такое ХАССП для пищевого производства?
Что такое ХАССП для пищевого производства?

Сертификация ХАССП — это критически важная процедура, которая не только подтверждает соответствие вашей продукции требованиям законодательства, но и гарантирует её безопасность для потребителей.

Система ХАССП простыми словами
Система ХАССП простыми словами

Разработка ХАССП на предприятиях общепита— это система, которая помогает следить за безопасностью и качеством еды.

Разработка ХАССП для столовой
Разработка ХАССП для столовой

Программа ХАССП должна быть согласована с органами государственного надзора. В России согласование ХАССП осуществляет Роспотребнадзор.

Внедрение системы ХАССП для ресторанов и кафе гостиниц
Внедрение системы ХАССП для ресторанов и кафе гостиниц

Разработка системы ХАССП для кафе и ресторанов в гостиницах — это сложный и трудоёмкий процесс, который требует участия специалистов в области безопасности пищевых продуктов. Однако сертификация ХАССП позволит гостинице обеспечить безопасность предоставляемых услуг и повысить доверие клиентов.

Программа производственного контроля для ресторанов и кафе
Программа производственного контроля для ресторанов и кафе

ХАССП (HACCP) — это система управления безопасностью пищевых продуктов, которая помогает предотвратить риски, связанные с употреблением небезопасной пищи. Она основана на принципах выявления, оценки и контроля опасных факторов на всех этапах производства, хранения и реализации продуктов питания.

Новый ГОСТ Р 51705.1-2024
Новый ГОСТ Р 51705.1-2024

Новый национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 51705.1-2024 «Система менеджмента качества и безопасность пищевой продукции с принципами хассп» действует с 1 ноября 2024 г.

Внеплановая проверка органа Роспотребнадзора в 2024 года
Внеплановая проверка органа Роспотребнадзора в 2024 года

🕵️‍♂️С 21 сентября 2024 года Роспотребнадзор начал проводить «внеплановые проверки» (без уведомления) постановление № 1234 от 11.09.2024)
для тех, кто:                                                  

  • Не уведомит контролирующих органов о начале своей деятельности;
  • У кого информация о возможных нарушениях, угрожающих здоровью граждан;
  • Нарушения обязательных требований, связанных с маркировкой продукции.     
ХАССП и СанПиНы
ХАССП и СанПиНы

ХАССП – это помощь в соблюдении СанПиНов

        Чтобы понять, как и чем система ХАССП помогает в соблюдении требований СанПиН, нужно понять, что каждый из них из себя представляет.

          По своим определениям, это совершенно разные вещи.

ХАССП система пищевой безопасности – это управленческие методы обеспечения безопасности пищевого производства.

СанПиН – это законодательные требования к работе с пищевыми продуктами.

Где мы находимся

Почта
Info@dms-haccp.ru
Мессенджеры