Система ХАССП (HACCP — Hazard Analysis and Critical Control Points) — это методология, которая позволяет обеспечить безопасность пищевой продукции на всех этапах её производства
Лицензии
Получить лицензии в Наро-Фоминске. Лицензия на осуществление образовательной деятельности. Лицензия на отходы. Лицензия на лом цветных металлов.
- лицензия на отходы
- лицензия на лом черных и цветных металлов
- лицензия на образовательную деятельность
- лицензия на алкоголь
- лицензия МЧС
- лицензия минпромторга
- лицензия на фармацевтическую деятельность
- лицензия на медицинску ю деятельность

Нам доверяют
Вы получите лицензию на законных условиях и не будете иметь проблем с проверками, бесплатный звонок по россии 8 (800) 55-12-195

Лицензия — документ установленного образца, дающий право заниматься конкретными видами деятельности, перечень которых утвердил законодатель. Мы предлагаем помощь в лицензировании конкретного вида лицензируемой деятельности Вашей организации.
Услуга «под ключ» избавит вас от рисков отказа и потерь времени на изучение нормативных требований, сбор документов, общение с инспекторами.
Есть сомнения, взгляните на отзывы наших клиентов! У нас тысячи успешно полученных клиентами лицензий.
Популярность лицензирования обусловлена рядом достоинств, которые получает юрлицо.
Благодарственные письма
Новости
Внедрение ХАССП на предприятиях общественного питания является важным шагом для обеспечения высокого уровня безопасности и качества пищи.
Сертификация ХАССП — это критически важная процедура, которая не только подтверждает соответствие вашей продукции требованиям законодательства, но и гарантирует её безопасность для потребителей.
Разработка ХАССП на предприятиях общепита— это система, которая помогает следить за безопасностью и качеством еды.
Программа ХАССП должна быть согласована с органами государственного надзора. В России согласование ХАССП осуществляет Роспотребнадзор.
Разработка системы ХАССП для кафе и ресторанов в гостиницах — это сложный и трудоёмкий процесс, который требует участия специалистов в области безопасности пищевых продуктов. Однако сертификация ХАССП позволит гостинице обеспечить безопасность предоставляемых услуг и повысить доверие клиентов.
ХАССП (HACCP) — это система управления безопасностью пищевых продуктов, которая помогает предотвратить риски, связанные с употреблением небезопасной пищи. Она основана на принципах выявления, оценки и контроля опасных факторов на всех этапах производства, хранения и реализации продуктов питания.
Новый национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 51705.1-2024 «Система менеджмента качества и безопасность пищевой продукции с принципами хассп» действует с 1 ноября 2024 г.
🕵️♂️С 21 сентября 2024 года Роспотребнадзор начал проводить «внеплановые проверки» (без уведомления) постановление № 1234 от 11.09.2024)
для тех, кто:
- Не уведомит контролирующих органов о начале своей деятельности;
- У кого информация о возможных нарушениях, угрожающих здоровью граждан;
- Нарушения обязательных требований, связанных с маркировкой продукции.
ХАССП – это помощь в соблюдении СанПиНов
Чтобы понять, как и чем система ХАССП помогает в соблюдении требований СанПиН, нужно понять, что каждый из них из себя представляет.
По своим определениям, это совершенно разные вещи.
ХАССП система пищевой безопасности – это управленческие методы обеспечения безопасности пищевого производства.
СанПиН – это законодательные требования к работе с пищевыми продуктами.